最新动态当前位置:首页 > 行业要闻 > 最新动态

澳大利亚Deakin大学Andrew J Sinclair教授做客食品大分子结构与功能特性研究团队

发布时间:2015/12/21 10:24:31    关注量:8326

2015年12月20日上午,应国家大宗淡水鱼类产业技术体系初加工团队和国家大宗淡水鱼加工技术研发分中心(武汉)胡筱波副教授的邀请,澳大利亚科学学会营养委员会主席、Deakin大学营养学教授Andrew J Sinclair做客食品大分子结构与功能特性研究团队,双方开展了深入的交流。

团队熊善柏教授、胡筱波副教授、刘茹副教授、杜红英副教授、尤娟博士、胡杨博士、尹涛博士和张宾佳博士及研究生等20余人参加了本次座谈会,尹涛博士代表团队详细介绍了我校概况和食品大分子研究团队近年来的学术成果。Sinclair教授则就AOCS(美国油脂化学家协会)对脂质研究的历史积累和前沿进展进行了分享和研讨。随后,团队熊善柏教授等人陪同Sinclair教授参观了食品大分子研究团队的实验室。Sinclair教授对团队的多项研究成果表现出了浓厚的兴趣,并希望双方团队今后能在相关领域开展合作研究。


 澳大利亚Deakin大学Sinclair教授与团队师生座谈

 Sinclair教授参观团队实验室

尹涛博士为Sinclair教授介绍团队学术成果