技术指导当前位置:首页 > 技术服务 > 技术指导

熊善柏教授赴黄石猪婆湖养殖有限公司进行技术指导

发布时间:2017/6/16 11:09:25    关注量:8295

   应湖北省黄石市富池镇阳新县猪婆湖养殖有限公司邀请,国家大宗淡水鱼类产业技术体系加工研究室岗位科学家、国家大宗淡水鱼加工技术研发分中心(武汉)主任、华中农业大学食品科技学院熊善柏教授,于6月20日赴猪婆湖养殖有限公司进行了技术指导。

   此行主要是为考察阳新县猪婆湖养殖有限公司水产养殖情况,为公司新建水产加工厂提供技术指导。上午十点抵达后,在柯经理的陪同下,首先对该公司新厂址实地概况进行了考察,对公司周边环境、风向及排水作了大致了解,随后与公司技术员、企业领导进行座谈,对拟建工厂的设计做了初步规划和指导


企业简介:

   阳新县猪婆湖养殖有限公司位于湖北省黄石市富池镇,主要经营淡水鱼、蟹养殖和猪、家禽饲养。公司具有水产养殖面积23000亩,水产品资源丰富,公司领导看好水产加工的市场前景,计划建设新工厂,开发腌腊鱼等系列产品。