实验室经费管理制度当前位置:首页 > 基地管理 > 实验室经费管理制度

实验室经费管理制度

发布时间:2017/7/26 11:02:15    关注量:7462

经费管理制度

实验室经费的使用由实验室团队管理班子共同决定,研究生因实验需要经费时须经导师同意,严格按照有关程序办理,为加强经费管理,特制定研究生经费管理制度如下:

1.实验室为每位研究生配备账本一本,研究生在实验期间有关费用均要如实填写于账本上。

2.实验用品费用管理:因实验需要购买实验用品如实验试剂等,将需购买试剂的名称、数量、价钱等填写于账本中,然后按试剂购买程序购买。

3.发表论文费用管理:本实验室鼓励研究生发表学术论文,研究生因发表论文需要费用如审稿费、版面费等,经导师同意后可向学校财务处办理借款处理,但有关发票要及时到学校财务处冲账。发表论文所需费用必须如实记录于账本中。

4.研究生报账管理:凡实验费用及经导师同意的相关费用可给予报账处理,报账时相应的发票须经导师签字,持相应的账本于学校财务处办理,面额较大的发票的复印件应存放于周老师处。

5.研究生借款管理:因实验等需要借款时,须经导师同意,填写借款单,然后到学校财务处给予办理,但要注意要及时给予冲账处理。

6.研究生毕业时,应提交经费使用账本,方可毕业。

 

  • 上一篇:无
  • 下一篇:无